» » Kanit Binmas dan Bhabinkamtibmas hadiri serah terima jabatan Kepala Desa Baru Lombak serta Sosialisasi Anggaran Dana Desa Tahun 2018

Kanit Binmas dan Bhabinkamtibmas hadiri serah terima jabatan Kepala Desa Baru Lombak serta Sosialisasi Anggaran Dana Desa Tahun 2018

Penulis By on Rabu, 09 Mei 2018 | No comments


Polda Kalbar - Polres Sanggau - Bertempat di Gedung Pertemuan Umum (GPU) Desa Baru Lombak, Kanit Binmas dan Bhabinkamtibmas menghadiri acara serah terima jabatan Kades Baru Lombak serta Sosialisi Anggaran Dana Desa (ADD) tahun 2018, Selasa (08/05/2018).

Acara pada pukul 10.00 wib tersebut dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya. Undangan yang hadir pada saat itu kurang lebih 100 orang. Kanit Binmas dan Bhabinkamtibmas serta Muspika hadir memenuhi undangan Pemerintahan Desa Baru Lombak yang di kirim pada 28 April 2018 lalu.

Kanit Binmas Bripka Harsono pada saat memberi kata sambutan menyampaikan agar PJS Desa Baru Lombak tetap selalu koordinasi dengan Polsek Meliau sama halnya yang telah di lakukan Kepada Desa sebelumnya.


Pada acara yang kedua yaitu Sosialisasi Anggaran Dana Desa (ADD) TA. 2018 pada pukul 12.45 wib. Pembawa acara memberikatan kesempatan kepada Kanit Binmas untuk memberikan kata sambutan.

Bripka Harsono selaku Kanit Binmas mengatakan peran serta dukungan masyarakat untuk bersama - sama mengawal dana Desa tersebut dan mengajak masyarakat untuk menjaga kemananan khususnya di Desa Baru Lombak."mari kita kawal Anggaran Dana Desa (ADD) bersama-sama, ini tugas kita bersama peran serta dukungan masyarakat," ucapnya.

Penulis : Nikson Bulan
Publish : Humas Polres Sanggau
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya