» » Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Perbaikan (DPHP) Dalam Pemilu Tahun 2019 Dikecamatan Balai Batang Tarang

Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Perbaikan (DPHP) Dalam Pemilu Tahun 2019 Dikecamatan Balai Batang Tarang

Penulis By on Rabu, 13 Juni 2018 | No comments



Polda Kalbar - Polres Sanggau - Tahapan Pemilukada Kalbar sudah memasuki tahapan Rapat Pleno Penetapan DSPHP. Tahapan ini sudah memasuki tahapan final hasil perbaikan paska pengumuman DPS yang sudah diumumkan beberapa hari yang lalu, Rabu (13/06).


Pleno Terbuka dilaksanakan pada hari Rabu pukul 09.00 Wib sampai selesai yang diselenggarakan di Kantor Camat Balai Batang Tarang yang dihadiri oleh Camat, Kapolsek dan Danramil batang Tarang juga utusan Tim Paslon tingkat Kecamatan Balai, Batang Tarang, semua DPS.


Camat Balai Batang Tarang dalam sambutannya mengatakan,"Kami berharap kepada semua penyelenggara Pemilukada tahun 2018 niatlah pekerjaan saudara sebagai ibadah, jadilah Panitia yang berinteprasi dan memiliki komitmen dalam melaksanakan Pemilihan Gubenur dan Wakil Gubenur Kalbar 2019 dengan baik dan mengapresiasikan acara nonton bareng debat publik dan mengapresiasikan kinerja PPS dan PPK karena aktif melakukan kordinasi kepada semua pihak dan bekerja sesuai dengan amanah KPU. Harapan kami pelaksanaan Pemilukada ini berjalan kondusif tanpa hambatan apapun dan semoga semua masyarakat sadar ikut berpartisipasi dalam menyalurkan hak politiknya" tegas Camat.


Rapat Pleno Terbuka Penetapan Daftar Pemilih Hasil Perbaikan (DPSHP) diputuskan dan ditetapkan dalam rapat pleno PPK Batang Tarang dan dilangsungkan dengan penyerahan Berita Acara beserta Lampirannya kepada Panwas dan Tim Paslon. Rapat Pleno berjalan dengan baik dan ditutup dengan pembacaan doa.


Penulis  : Eky Suprianto
Publish  : Humas Polres Sanggau


Baca Juga Artikel Terkait Lainnya