» » » Jalin Sinegritas Yang Kuat TNI dan Polri Laksanakan Ngopi Bersama Masyarakat

Jalin Sinegritas Yang Kuat TNI dan Polri Laksanakan Ngopi Bersama Masyarakat

Penulis By on Kamis, 18 Oktober 2018 | No comments


Polda Kalbar – Polres Sanggau – Bhabinkamtibmas Desa Bungkang Brigadir Novi Iswandi bersama Bhabinsa Desa Bungkang dan masyarakat melaksanakan kegiatan ngopi bersama guna menjalin kedekatan antara bhabinkamtibmas dengan warga binaan, serta sampaikan pesan kamtibmas, Kamis (18/10).


Sinegritas yang di perlihatkan oleh anggota TNI dan Polri makin jelas terlihat ketika keduanya melaksanakan ngopi bersama masyarakat di salah satu warung milik warga Desa Bungkang. Ngopi bersama masyarakat ini memang  rutin dilaksanakan karena dengan melaksanakan kegiatan ini akan lebih mudah untuk mengetahui apa saja keluhan kamtibmas yang ada di desa tersebut. Sambil menikmati segelas kopi dan saling bercanda tawa masyarakat akan lebih leluasa untuk menyampaikan apa keluhan kamtibmas yang ada.


Pada kegiatan ini bhabinkamtibmas tidak bosan-bosannya juga mengingatkan kepada masyarakat Desa Bungkang agar selalu berhati-hati dalam melakukan aktivitas guna menjaga keselamatan diri kita, jangan pernah bertindak sendiri dan selalu utamakan keselamatan diri kita sendiri. Dalam pelaksanaan kegiatan ngopi bersama masyarakat ini juga bhabinkamtibmas tidak lupa mengajak masyarakat agar bersama-sama mensukseskan pilpres dan pileg 2019 berjalan dengan aman dan kondusif, jangan pernah percaya dengan berita yang belum tentu kebenarannya atau berita hoax.


Penulis  : Firmansyah Budin
Publish  : Humas Polres Sanggau


Baca Juga Artikel Terkait Lainnya