» » » Brigadir Meriansyah Himbau Jangan Percaya Berita Hoax Menggunakan Sepanduk

Brigadir Meriansyah Himbau Jangan Percaya Berita Hoax Menggunakan Sepanduk

Penulis By on Kamis, 14 Februari 2019 | No comments


Polres Sanggau - Polsek Sekayam - Bhabinkamtibmas Polsek Sekayam Brigadir Meriansyah berikan himbauan kepada masyarakat agar jangan mudah percaya dengan berita-berita hoax mengguanakan sepanduk, Kamis (14/2).

Berita hoax merupakan berita yang sangat meresahkan masyarakat oleh karna itu Bhabinkamtibmas Polsek Sekayam Brigadir Meriansyah melalui kegiatan sambang kepada masyarakat mensosialisaikan agar jangan mudah percaya dengan berita hoax atau ujaran kebencian menggunakan sepanduk.

“Jangan mudah percaya apalagi sampai terprovokasi dengan berita-berita hoax yang beredar di luar sana kerena berita-berita tersebut belum dapat di pastikan kebenarannya dan juga dapat memecah belahkan persatuan dan kesatuan kita” ucap Brigadir Meriansyah.

Bhabinkamtibmas Polsek Sekayam Brigadir Meriansyah pada kesempatan ini juga tidak lupa mengajak seluruh warga binaan agar bersama-sama dengan Bhabainkamtibmas menjaga situasi dan kondisi kamtibmas di desa binaan agar tetap aman dan terhindar dari gangguan kejahatan.

Penulis  : Firmansyah Budin

Publish  : Humas Polres Sanggau
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya