» » » Polsek Sekayam gelar Apel Kesadaran Nasional dan apel persiapan pemilu di Kecamatan Sekayam

Polsek Sekayam gelar Apel Kesadaran Nasional dan apel persiapan pemilu di Kecamatan Sekayam

Penulis By on Selasa, 16 April 2019 | No comments


Polsek Sekayam, Polres Sanggau - Bertempat di halaman Kantor Camat Sekayam Dusun Balai Karangan III Desa Balai Karangan Kecamatan Sekayam telah dilaksanakan kegiatan Apel kesadaran nasional dan apel persiapan pemilu di Kecamatan Sekayam, Selasa (16/4).
Apel Kesadaran Nasional dan apel Persiapan Pemilu di halaman Kecamatan Sekayam tersebut dipimpin oleh Camat Sekayam Mangaranap Siahaan, SH.
Dalam Kegiatan Apel tersebut dihadiri oleh Kapolsek Sekayam AKP Efadhoni Lilik Pamungkas, SH, S.IK, Sekcam Sekayan Yulius Eka Suhendra, S.IP, Kepala Dikpora Kec. Sekayam Martinus Junaidi,S.Pd, Kepala Puskesmas Kec. Sekayam Silas. L, Kepala Rumah Sakit Pratama dr. Fanny serta Peserta upacara yang terdiri dari  Staf Kantor Camat Sekayam, anggota Polsek Sekayam, anggota Dishub Sekayam, para guru di Kecamatan Sekayam, staf Puskesmas Sekayam, staf panwascam kec. Sekayan  yang keseluruhan berjumlah sekitar 50  (lima puluh) orang.

Kapolsek Sekayam AKP Efadhoni Lilik Pamungkas, SH, S.IK selepas pelaksanaan apel menuturkan, maksud dan tujuan dilaksanakannya giat tersebut adalah untuk mempererat silaturahmi antar instansi dan sekaligus memberitahukan / menginformasikan segala bentuk permasalahan yang ada di Kec. Sekayam.
“Kegiatan apel tersebut juga kita laksanakan untuk mensukseskan Pemilu Tahun 2019 yang damai dan menjaga situasi kamtibmas di wilayah Kecamatan Sekayam dalam keadaan aman, damai dan sejuk.
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya