» » » Melalui Patroli Bhabinkamtibmas Himbau Stop Karhutla Menggunakan Spanduk

Melalui Patroli Bhabinkamtibmas Himbau Stop Karhutla Menggunakan Spanduk

Penulis By on Kamis, 20 Juni 2019 | No commentsPolres Sanggau - Polsek Sekayam - Bhabinkamtibmas Polsek Sekayam Brigadir Meriansyah rutin melaksanakan kegiatan patroli di desa binaan serta berikan pesan kamtibmas dan juga himbau stop karhutla kepada masyarakat dengan menggunakan spanduk, Kamis (20/6).

Bhabinkamtibmas Polsek Sekayam Brigadir Meriansyah melaksanakan kegiatan patroli di desa binaan sebagai bentuk pelayanan terbiak kepada warga masyarakat serta menjalin komunikasi yang baik agar warga masyarakat dapat mengenal lebih dekat Bhabinkamtibmas yang ada di desa binaannya.

Brigadir Meriansyah pada kegiatan patroli ini juga tidak lupa memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga masyarakat yang di temui agar selalu memperhatikan keselamatan diri dalam melaksanakan kegiatan serta, selalu jalin komunikasi yang baik dengan warga lainnya.

Bhabinkamtibmas Polsek Sekayam Brigadir Meriansyah menghimbau kepada seluruh warga masyarakat yang ada di desa binaan terutama warga yang di temui agar jangan membakar hutan sembarangan karena dampak yang di peroleh sangat tidak baik dan merugikan orang banyak. Apabila kedapatan mebakar juga akan di berikan sanksi sesuai undang-undang yang berlaku.

Penulis  : Firmansyah Budin
Publish  : Humas Polres Sanggau

Baca Juga Artikel Terkait Lainnya