» » » Himbauan Kamtibmas Bripka Gunawan di Desa Sejontang

Himbauan Kamtibmas Bripka Gunawan di Desa Sejontang

Penulis By on Jumat, 21 Februari 2020 | No commentsPolres Sanggau - Bhabinkamtibmas Desa Sejontang Bripka Gunawan melaksanakan kegiatan sambang serta dialogis kepada warga dan berikan himbauan-himbauan kamtibmas agar selalu mewaspadai tindak kejahatan, Jumat (21/2).

Bhabinkamtibmas jajaran Polsek Tayan Hilir selalu melakukan tugas pokoknya yaitu mengadakan sambang desa binaan guna bersilaturahmi dengan warga untuk terus memberikan pemahaman dan penyuluhan tentang pentingnya menjaga kamtibmas di wilayah Kecamatan Tayan Hilir.

Seperti yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Desa Sejontang Bripka Gunawan yang melaksanakan sambang ke desa binaannya untuk mengadakan silaturahmi dengan warga guna memberikan himbauan dan sampaikan pesan-pesan kamtibmas.

Dalam kesempatan silaturahmi dan tatap muka tersebut ada beberapa pesan yang disampaikan oleh Bripka Gunawan, yaitu terkait Kamtibmas, diantaranya agar warga berperan aktif bersama Polisi untuk menciptakan lingkungan yang bebas dari kejahatan, termasuk bebas dari kejahatan Terorisme atau Paham Radikal, kejahataan 3C (curat, curas, curanmor ) dan tindak kejahatan lainnya.

Penulis : Candra Lukito
Publish : Humas Polres Sanggau

Baca Juga Artikel Terkait Lainnya