» » » Bhabinkamtibmas Polsek Noyan Sampaikan Himbauan Cegah Virus Corona

Bhabinkamtibmas Polsek Noyan Sampaikan Himbauan Cegah Virus Corona

Penulis By on Minggu, 24 Mei 2020 | No comments



Polres Sanggau Brigpol Adoremus Arsiswandi Bhabinkamtibmas Polsek Noyan aktif sambangi masyarakat di Kecamatan Noyan Kabupaten Sanggau, Minggu (24/5).

Kegiatan sambang Bhabinkamtibmas di Desa binaannya ini rutin dilaksanakan sebagai upaya untuk mendekatkan diri kepada masyarakat dan juga memberikan pesan-pesan kamtibmas.

Brigpol Adoremus Arsiswandi menghimbau kepada warga masyarakat agar meningkatkan kewaspadaan guna mencegah terjadinya tindak kejahatan dan juga menghimbau warga agar hati-hati penularan Virus Corona dan selalu menjaga kebersihan, apabila ingin bepergian tetap menggunakan masker.

Harapan kami, warga masyarakat agar peduli terhadap lingkungannya masing-masing, maka situasi kamtibmas yang aman dan kondusif dapat terwujud, ungkapnya.

Penulis : Candra Lukito
Publish : Humas Polres Sanggau

Baca Juga Artikel Terkait Lainnya