» » » Brigpol Meriansyah Sampaikan Himbauan Maklumat Kapolri

Brigpol Meriansyah Sampaikan Himbauan Maklumat Kapolri

Penulis By on Kamis, 11 Juni 2020 | No comments


Polres Sanggau - Bhabinkamtibmas Desa desa Sungai Tekam Brigpol Meriansyah melaksanakan kegiatan Sambang diwilayah Desa binaan. Kemudian menyampaikan himbauan  maklumat Kapolri dalam rangka memutus mata rantai penyebaran Virus Corona (Covid-19), Kamis (11/6).

Pelaksanaan upaya pencegahan ini akan di lakukan setiap harinya kepada warga masyarakat khususnya Wilayah desa binaan dan apabila ada masyarakat yang tidak menghiraukan himbauan atau maklumat kapolri maka yang bersangkutan akan mendapatkan tindakan tegas dari pihak kepolisian.

Diharapkan warga agar tetap berada didalam rumah , tidak ada yang keluyuran dan jangan ada lagi yang berkumpul-kumpul untuk hal yang tidak penting, dan apabila ingin keluar rumah pastikan gunakan masker dan perhatikan protokol kesehatan dari pemerintah.

Masyarakat juga di himbau agar menjaga kebersihan diri dan lingkungan tempat kita tinggal, terapkan pola hidup sehat, makan teratur dan olahraga yang cukup serta cuci tangan sehingga hal-hal demikian dapat mencegahnya virus tersebut masuk kedalam tubuh kita.

Penulis  : Firmansyah Budin
Publish  : Humas Polres Sanggau
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya