» » » Bripka Bayu Hamzah Beri Imbauan Supaya Warga Patuhi Protokol Kesehatan

Bripka Bayu Hamzah Beri Imbauan Supaya Warga Patuhi Protokol Kesehatan

Penulis By on Jumat, 13 November 2020 | No comments


Polres Sanggau Upaya Bhabinkamtibmas Polsek Bonti, Bripka Bayu Hamzah peduli akan lingkungan yang aman, nyaman dan kondusif saat melaksanakan kegiatan Sambang warga desa binaannya, Jumat (13/11).
 
Dalam kegiatan tersebut, Bripka Bayu Hamzah mendatangi warga binaan dan berbincang-bincang, kegiatan ini dilakukan guna semakin terjalinnya silaturahmi dan komunikasi yang baik antara Bhabinkamtibmas dengan warga masyarakat binaannya.
 
Kedatangan Bhabinkamtibmas ke warga binaan untuk mejalin kedekatan selain itu juga guna menggali informasi tentang situasi dan kondisi serta perkembangan kamtibmas, sehingga bila terdapatnya atau terjadinya tindak kejahatan atau gangguan kamtibmas lainnya pada warga, warga tidak sungkan melaporkannya kepada anggota Bhabinkamtibmas dan dapat segera ditindak lanjuti,” Jelasnya.
 
Bripka Bayu Hamzah juga menyampaikan pesan kamtibmas serta imbauan pemerintah terkait pencegahan penyebaran Covid-19. 

“Apabila beraktifitas diluar diharapkan selalu memakai masker dan patuhi protokol kesehatan guna antisipasi Covid-19” kata Bripka Bayu Hamzah.
 
Kapolsek Bonti Ipda Robin Talib, S.TrK mengatakan agar anggota Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga, agar kiranya tetap menjaga keharmonisan dan kerukunan hidup antar sesama baik dilingkungan tempat tinggal maupun dilingkungan sekitar.
 
Penulis: Candra Lukito
Publish: Humas Polres Sanggau
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya