» » » Rutin Laksanakan Patroli Harkamtibmas Di Tengah Masyarakat Polsek Batang Tarang Sampaikan Penerapan Prokes dan Pesan Kamtibmas

Rutin Laksanakan Patroli Harkamtibmas Di Tengah Masyarakat Polsek Batang Tarang Sampaikan Penerapan Prokes dan Pesan Kamtibmas

Penulis By on Selasa, 25 Mei 2021 | No comments


Polres Sanggau - Anggota Polsek Batang Tarang melaksanakan patroli Dialogis dalam rangka Harkamtibmas di wilkum Polsek Batang Tarang, Selasa (25/5) siang.
 
Kegiatan tersebut di laksanakan oleh KSPKT Regu II Polsek Batang Tarang Bripka Suyanto bersama Briptu Stepanus Pero untuk menyampaikan himbauan tentang Protokol Kesehatan agar warga jika keluar rumah harus menggunakan masker, mencuci tangan dengan menggunakan sabun di air yang mengalir dan jaga jarak (Sosial Distansing).
 
“Patroli Harkamtibmas ini merupakan bentuk kegiatan rutin yang kita laksanakan untuk meniadakan kemungkinan terjadinya tindak kriminal,” jelas Bripka Suyanto.
 
Pada kesempatan tersebut Bripka Suyanto juga menghimbau agar apabila warga meninggalkan rumah memastikan pintu rumah dalam keadaan terkunci kemudian mematikan aliran arus listrik di dalam rumah yang sudah tidak di gunakan.
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya