» » » Bhabinkamtibmas Polsek Tayan Hulu Pantau Pelaksanaan Vaksinasi di PTPN 13 Parindu

Bhabinkamtibmas Polsek Tayan Hulu Pantau Pelaksanaan Vaksinasi di PTPN 13 Parindu

Penulis By on Senin, 04 Oktober 2021 | No comments


Polres Sanggau - Demi kelancaran dalam pelaksanaan giat vaksinasi Covid-19, Bhabinkamtibmas Polsek Tayan Hulu Bripka Markus melaksanakan giat monitoring sekaligus pengamanan kegiatan vaksinasi Covid-19 tahap I yang bertempat di Wisma Jambu Mawar PTPN 13 Parindu Desa Binjai Kecamatan Tayan Hulu, Senin (4/10).

Bripka Markus mengatakan kegiatan pelaksanaan vaksinasi Covid-19 ini, disesuaikan dengan jadwal kepada Pelajar dan Masyarakat Umum yang belum sempat datang menerima suntikan vaksin Covid-19.

Tujuan dari pada pengamanan giat pelaksanaan vaksinasi Covid-19 ini dimaksud dalam rangka memberikan keamanan, ketertiban, dan kelancaran giat vaksinasi Covid-19 tahap I yang dilaksanakan oleh tim petugas vaksinator puskesmas Tayan Hulu,” ujarnya.


Dalam kegiatan pemantauan, petugas menghimbau bagi warga calon penerima vaksin, agar tetap disiplin dan tidak mengabaikan protokol kesehatan.

Sementara itu, Kapolsek Tayan Hulu Iptu Robin Thalib, S. Tr. K mengatakan bahwa tujuan dari pengamanan dan pendampingan kegiatan pemberian vaksin Covid-19 ini untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat sekaligus memastikan pelaksanaan giat vaksinasi ini dapat berjalan tertib dan lancar.

Setelah adanya pemberian vaksin ini kita minta warga masyarakat agar tetap terapkan protokol kesehatan, jangan sampai sudah menerima vaksin protokol kesehatan dilupakan,” tutupnya.
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya