» » » Aipda Imam Syafei ajak Warga Kecamatan Batang Tarang Terapkan Prokes

Aipda Imam Syafei ajak Warga Kecamatan Batang Tarang Terapkan Prokes

Penulis By on Minggu, 06 Februari 2022 | No comments


Polres Sanggau - Upaya Pencegahan penyebaran Covid-19 terus dilaksanakan oleh Polsek Batang Tarang dengan menyambangi warga dan menyampaikan himbauan protokol kesehatan kepada warga di wilayah hukum Polsek Batang Tarang, Minggu (6/2).

Pada kesempatan tersebut, Anggota Polsek Batang Tarang Aipda Imam Syafei menyambangi warga yang sedang dijumpai untuk mematuhi protokol kesehatan guna mencegah penularan Covid-19.

Kapolsek Batang Tarang Iptu Sutono mengatakan, Kegiatan pencegahan penyebaran Covid-19 rutin dilaksanakan oleh Polsek Batang Tarang, Bukan hanya Bhabinkamtibmas namun semua anggota di perintahkan agar aktif menghimbau warga agar dapat mematuhi protokol kesehatan dengan memakai masker, rajin Cuci tangan dan menghindari kerumunan.

“Seluruh personil Polsek Batang Tarang diharapkan agar selalu aktif melaksanakan patroli dalam menjaga kamtibmas dan menyampaikan himbauan-himbauan kamtibmas serta menyampaikan pentingnya mematuhi protokol kesehatan di masa pandemi Covid-19 untuk mencegah penyebarannya,” ucap Kapolsek.
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya