» » » Polsek Bonti Amankan Kedatangan Logistik Non Kotak Suara Pemilu 2024

Polsek Bonti Amankan Kedatangan Logistik Non Kotak Suara Pemilu 2024

Penulis By on Senin, 05 Februari 2024 | No comments


Polres Sanggau - Bertempat di Kantor PPK Bonti yang berlokasi di Gedung Lawang Kuari Dusun Bonti Selatan Desa Bonti Kecamatan Bonti dilaksanakan serah terima logistik non Kotak Suara Pemilu 2024 bagi Kecamatan Bonti Kabupaten Sanggau.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Bonti Dominikus, S.Sos, Kepala Kantor Pos Bonti Dayang Asmimik, Ketua PPK Kecamatan Bonti Anatolius Jamal, dan Ketua Panwaslu Kecamatan Bonti Agus Arifin.

Logistik tersebut diangkut dengan mempergunakan kendaraan Truk serta dilakukan pengawalan oleh Personil Polres Sanggau dipimpin oleh KBO Sat Samapta Iptu Eko Aprianto, S.Sos beserta Ba Sat Samapta Aipda Khomarudin dan Bripda Jose Alto Kurniawan.

Adapun Logistik yang telah diterima diantaranya Bilik suara sebanyak 360 kotak, Box container sebanyak 16 box, Kabel Ties Pengikat Kotak Suara sebanyak 96 buah, Formulir C Pemberitahuan sebanyak lembar, Salinan DPT ber NIK sebanyak lembar dan Daftar Hadir sebanyak lembar.

Pengamanan kegiatan dilaksanakan oleh personil Polsek Bonti dipimpin oleh P.S. Kanit Intelkam Aipda Fitno, P.SKasium Bripka Arigana Siregar, S.I.Kom, dan Bhabinkamtibmas Bripka Bayu Hamzah, SH.

Kegiatan pengamanan serah terima distribusi logistik non kotak suara Pemilu 2024 dalam rangka kesiapsiagaan personil Polsek Bonti guna mengamankan seluruh tahapan Pemilu tahun 2024. Logistik yang telah diterima kemudian tetap disimpan dan dikunci di gudang logistik PPK Kecamatan Bonti guna distribusi ke seluruh PPS di Kecamatan Bonti.
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya