» » » Ciptakan Kamtibmas Aman dan Kondusif, Polsek Tayan Hulu Laksanakan Patroli Dialogis

Ciptakan Kamtibmas Aman dan Kondusif, Polsek Tayan Hulu Laksanakan Patroli Dialogis

Penulis By on Sabtu, 13 April 2024 | No comments


Polres Sanggau - Dalam menciptakan Kamtibmas aman dan kondusif serta antisipasi Guantibmas dalam suasana Hari Raya Idul Fitri 1445 H di Wilayah Kecamatan Tayan Hulu, Personil Polsek Tayan Hulu Polres Sanggau Polda Kalbar lakukan Patroli Dialogis.

Kegiatan di laksanakan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang sedang merayakan Hari Raya Idul Fitri 1445 H.

Kapolsek Tayan Hulu Iptu Joni Sembiring mengatakan Patroli yang di lakukan personil Polsek Tayan Hulu Polres Sanggau merupakan wujud nyata Polri untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat dalam merayakan Hari Raya Idul Fitri 1445 H, dan mencegah guantibmas di Wilkum Polsek Tayan Hulu Polres Sanggau.

Dalam kegiatan personil mengajak kepada masyarakat untuk membantu dan mencegah guantibmas, segera laporkan bila ditemukan guantibmas atau hal - hal yang mencurigakan ke Polsek Tayan Hulu.

Kapolsek Tayan Hulu juga menghimbau bagi masyarakat untuk mengunci pintu rumah bila hendak bepergian untuk menghindari aksi pencurian dan kompor dan alat yang dapat menimbulkan kebakaran pastikan sudah mati dan aman sehingga tidak terjadi kebakaran.
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya