» » » Laka Lantas V-xion vs MX King di Jalan Raya Sosok Batang Tarang

Laka Lantas V-xion vs MX King di Jalan Raya Sosok Batang Tarang

Penulis By on Sabtu, 02 Juni 2018 | No comments



Polda Kalbar - Polres Sanggau - Kecelakaan lalu lintas yang melibatkan antara sepeda motor Yamaha V-xion KB 2401 QB dengan sepeda motor Yamaha Mx King KB 6150 DP di Jl Raya Sosok-Batang Tarang, desa Menyabo, Kecamatan Tayan Hulu, Kamis (31/5).

Kapolsek Tayan Hulu Kapolsek Tayan Hulu, AKP Charles BN Karimar menjelaskan kronologis laka lantas antara motor Yamaha V-xion dikendaraai EU, warga kecamatan Parindu dan motor MX King.

“Sepeda motor Yamha V-xion datang arah Batang Tarang menuju arah Sosok setibanya di Jl Raya Sosok-Batang, tepatnya dekat kantor PT EAL di jalan tikungan datang mobil yang tidak diketahui identitasnya yang melebar sehingga sepeda motor yamaha V-xion tiba-tiba mengerem dan berhenti, ” paparnya, Jumat (1/6/2018).

Lanjutnya, dan dari arah yang sama melaju sepeda motor yamaha Mx-King sehingga sepeda motor yamaha V-xion tertabrak oleh yamaha MX King yang mengakibatkan sepeda motor yamaha V-xion terpental kekiri sedangkan yamaha MX-King terpental kekanan. 

“Akibat kejadian itu WI mengalami benturan didada dan EI luka lecet pada bagian kaki, ” pungkasnya.

Penulis : Denny Ardiyanto
Publish : Humas Polres Sanggau

Baca Juga Artikel Terkait Lainnya