» » Polisi Perketat Pengamanan Pleno di Gedung Balai Betomu Kabupaten Sanggau

Polisi Perketat Pengamanan Pleno di Gedung Balai Betomu Kabupaten Sanggau

Penulis By on Jumat, 06 Juli 2018 | No comments



Polda Kalbar - Polres Sanggau - Ratusan Anggota TNI dan POLRI di terjunkan untuk mengamankan pleno rekapitulasi suara tingkat Kabupaten, pemilihan Bupati dan Wakil Bupati di Gedung Balai Betomu Kabupaten Sanggau, Jumat (06/07).


Kapolres Sanggau Akbp Rachmat Kurniawan SH Sik MM melalui Wakapolres Sanggau Kompol Dudung Setiyawan SH Sik  mengatakan telah memastikan keamanan pleno rekapitulasi suara tingkat Kabupaten dengan penjagaan polisi yang begitu ketat, Tugas kami mengamankan pelaksanaan sampai selesai diplenokan, ujar Dudung.


Kompol Dudung juga menambahkan, intelegen polisi juga telah disebar, sedangkan Polisi fokus untuk mengamankan di sekitar Gedung Balai Betomu. Dirinya yakin pelaksanaan rekapitulasi tingkat Kabupaten ini akan berjalan kondusif. Selain itu, polisi juga memperketat penjagaan di Jalan Raya.


Penulis  : Firmansyah Budin
Publish  : Humas Polres Sanggau


Baca Juga Artikel Terkait Lainnya