» » » Pelaksanaan Apel Pagi Polsek Sekayam

Pelaksanaan Apel Pagi Polsek Sekayam

Penulis By on Jumat, 05 Oktober 2018 | No comments


Polda Kalbar – Polres Sanggau – Apel pagi anggota Polsek Sekayam di pimpin langsung Wakaapolsek Sekayam Ipda Samas Sofyan dan sampaikan tentang kinerja anggota juga kedisiplinan dalam melaksanakan tugas, Jumat (5/10).


Kegiatan apel pagi yang dilaksanakan oleh Wakaapolsek Sekayam Ipda Samas Sofyan ini merupakan kegiatan sehari-hari anggota polri. Apel pagi ini sudah menjdi kewajiban guna mendengarkan arahan-arahan dan juga apa saja kekurangan-kekurangan yang ada sehingga dapat di dilakukan perbaikan, dalam hal ini wakapolsek mengucapka terima kasih atas apresiasi anggota polsek yang telah melaksanakan apel pagi hari ini.


Pada apel pagi hari ini saya menyampaikan sedikit tentang kinerja kita yang telah kita laksanakan selama ini, saya mengucapkan terima kasih karena kinerja Polsek Sekayam ini yang sudah sangat baik, dan mari sama-sama kita pertahankan kinerja kita yang sudah baik bahkan kita tingkatkan kinerja kita menjadi lebih baik lagi. Saya sebagai mewakili kapolsek hanya mengingatkan kepada anggota agar tidak malas untuk melaksanakan apel pagi dan jangan pernah melakukan pelanggaran, ucap Wakaapolsek Sekayam Ipda Samas


Penulis  : Firmansyah Budin

Publish  : Humas Polres Sanggau
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya