» » » Guna Mngantisipasi Adanya Tindak Kejahatan Bripda Angga Jaya Mahendra Rutin Melaksanakan Petroli

Guna Mngantisipasi Adanya Tindak Kejahatan Bripda Angga Jaya Mahendra Rutin Melaksanakan Petroli

Penulis By on Jumat, 05 April 2019 | No comments


Polres Sanggau - Polsek Kembayan - Bhabinkamtibmas Polsek Kembayan Bripda Angga Jaya Mahendra rutin melaksanakan patroli di desa binaan serta berikan pesan-pesan kamtibmas dan juga ajak warga binaan sukseskan pemilu tahun 2019, Jumat (5/4).

Untuk menghindari terjadinya tindakan kejahatan di desa binaan Bripda Angga Jaya Mahendra rutin melaksankan kegiatan patroli dialogis di desa binaan. Patroli dialogis ini dilakukan Bripda Angga Jaya Mahendra agar bisa mengenali wilayah binaan serta mengenali warga binaannya lebih dekat. Dalam melaksanakan kegiatan patroli ini juga bhabinkamtibmas bisa menjalin komunikasi yang baik dengan warga masyarakat yang ada di desa binaan.

Tidak lupa juga dalam pelaksanaan patroli ini Bhabinkamtibmas mengajak seluruh warga binaan untuk bersama-sama menjaga situasi dan kondisi kamtibmas agar di desa binaannya tetap aman dari gangguan tindak kejahatan.

Bhabinkamtibmas Polsek Kembayan Bripda Angga Jaya Mahendra juga mengajak seluruh masyarakat dan juga seluruh warga binaannya untuk bersama-sama dengan polri mensukseskan pesta dmokrasi tahun 2019 agar berjalan dengan aman, damai dan kondusif.

Penulis  : Firmansyah Budin

Publish  : Humas Polres Sanggau
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya