» » » Kapolsek Entikong Pimpin Apel Pagi Hari Pertama Usai Libur Hari Raya

Kapolsek Entikong Pimpin Apel Pagi Hari Pertama Usai Libur Hari Raya

Penulis By on Senin, 10 Juni 2019 | No commentsPolres Sanggau, Polsek Entikong - Kapolsek Entikong Kompol Amin Siddiq, SH Pimpin Apel Pagi hari pertama masuk kerja usai libur lebaran di halaman Mapolsek Entikong, Senin (10/6/2019).

Apel pagi ini diikuti oleh Wakapolsek Entikong Iptu Eeng Suwenda para Kanit dan Panit serta seluruh anggota dalam rangka pengecekan kehadiran anggota usai libur lebaran karena dikhawatirkan ada anggota yang mangkir.

Sebelum menyampaikan arahannya, Kapolsek mengucapkan “Minal Aidin Walfaidzin” Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H, Mohon Maaf Lahir Batin.


“Saya juga mengungkapkan terimakasih terhadap dedikasi rekan-rekan dalam pengamanan rangkaian kegiatan perayaan Idul Fitri di wilayah Kecamatan Entikong hingga berjalan dengan aman, tertib tanpa ada gejolak yang berarti,” kata Kapolsek Entikong.

“Saya ajak seluruh personel untuk kembali melaksanakan tugas dan tanggung jawab masing -masing dengan sebaik-baiknya. Mari kita jaga kecamatan Entikong kita agar selalu aman dan Kondusif,” tutup Kompol Amin Siddiq.

Baca Juga Artikel Terkait Lainnya