» » » Kapolsek Mukok Pimpin Apel Pagi dan Pengecekan Anggota Setelah Libur Lebaran

Kapolsek Mukok Pimpin Apel Pagi dan Pengecekan Anggota Setelah Libur Lebaran

Penulis By on Senin, 10 Juni 2019 | No commentsPolres Sanggau, Polsek Mukok  - Kapolsek Mukok Iptu Priyono memimpin Apel pagi dan dilanjutkan pengecekan anggota. Hal ini dilakukan untuk menindak lanjuti perintah pimpinan agar melakukan pengecekan kehadiran anggota setelah berakhirnya masa libur nasional dan cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1440 H, Senin (10/6).

Dalam arahannya Kapolsek menyampaikan Ucapan terimakasih kepada seluruh pers Polsek Mukok yang telah melaksanakan pengamanan kegiatan masyarakat mulai dari Malam Takbir, Sholat Id sampai perayaan Hari Raya Idul Fitri dapat berjalan dengan aman dan kondusif.

Kapolsek juga mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H dan mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh personi Polsek Mukok.

Mengakhiri arahanya, Iptu Priyono mengajak seluruh pers untuk selalu berdo'a kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, semoga kita dan sekuruh anggota Polri diberi kekuatan, keselamatan, perlindungan dan kemudahan dalam menjalankan tugas sehingga dapat berjalan dengan aman, lancar dan kondusif.

Baca Juga Artikel Terkait Lainnya