» » » Ngopi Merupakan Cara Bhabinkamtibmas Mendekatkan diri dengan Maayarakat

Ngopi Merupakan Cara Bhabinkamtibmas Mendekatkan diri dengan Maayarakat

Penulis By on Selasa, 16 Juli 2019 | No comments


Polres Sanggau - Polsek Mukok - Bhbinkamtibmas Polsek Mukok Bripka Anang Suwantoro melaksanakan kegiatan ngopi bersama warga masyarakat serta berikan pesan-pesan kamtibmas dan juga menjalin kedekatan dengan warga di desa binaan, Selasa (16/7).

Salah satu program prioritas Kapolri yakni Polisi dekat dengan masyarakat namun kegiatan tersebut di bungkus denga kegiatan ngopi bersama masyarakat agar masyarakat lebih santai saat dekat dengan polisi, berhubung polisi saat ini masih dianggap tidak bersahabat dengan masyarakat.

Kegiatan Ngopi bersama masyarakt ini telah banyak dilakukan di berbagai tempat di Kecamatan Mukok salah satunya dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Polsek Mukok Bripka Anang Suwantoro di salah satu warung milik warga binaan.

Dalam kegiatan ngopi tersebut Bhabinkamtibmas juga tidak lupa memberikan pesan kamtibmas kepada warga binaan agar selalu menjaga situasi dan kondisi kamtibmas di desa binaan dan selalu utamakan keselamatan diri dalam melaksanakan setiap aktifitas.

Penulis  : Firmansyah Budin
Publish  : Humas Polres Sanggau
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya