» » » Himbauan Kamtibmas Bripka Ariandi di Desa Sebuduh

Himbauan Kamtibmas Bripka Ariandi di Desa Sebuduh

Penulis By on Sabtu, 08 Februari 2020 | No commentsPolres Sanggau - Bhabinkamtibmas Desa Sebuduh Bripka Ariandi melaksanakan kegiatan sambang serta dialogis kepada Saudari Sumiati dan berikan himbauan-himbauan kamtibmas agar selalu mewaspadai tindak kejahatan, Sabtu (8/2).

Bhabinkamtibmas jajaran Polsek Kembayan selalu melakukan tugas pokoknya yaitu mengadakan sambang desa binaan guna bersilaturahmi dengan warga untuk terus memberikan pemahaman dan penyuluhan tentang pentingnya menjaga kamtibmas di wilayah Kecamatan Kembayan.

Seperti yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Bripka Ariandi yang melaksanakan sambang ke desa binaannya untuk mengadakan silaturahmi dengan warga guna memberikan himbauan dan sampaikan pesan-pesan kamtibmas.

Dalam kesempatan silaturahmi dan tatap muka tersebut ada beberapa pesan yang disampaikan oleh Bripka ariandi, yaitu terkait Kamtibmas, diantaranya agar warga berperan aktif bahu membahu bersama Polisi untuk menciptakan lingkungan yang bebas dari kejahatan, termasuk bebas dari kejahatan Terorisme atau Paham Radikal, kejahataan 3C (curat, curas, curanmor ), penyalahgunaan narkoba dan tindak kejahatan lainnya.

Penulis : Candra Lukito
Publish : Humas Polres Sanggau

Baca Juga Artikel Terkait Lainnya