» » » Bhabinkamtibmas Polsek Batang Tarang Bagikan Maklumat Kapolri Kepada Masyarakat

Bhabinkamtibmas Polsek Batang Tarang Bagikan Maklumat Kapolri Kepada Masyarakat

Penulis By on Senin, 18 Mei 2020 | No comments


Polres Sanggau - Bhabinkamtibmas Desa Mak Kawing Bripka Sapto menyampaikan himbauan maklumat  Kapolri tentang pencegahan Penyebaran Covid-19 guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19 dihimbau kepada masyarakat agar tidak mudik, Senin (18/5).

Dengan di keluarkannya maklumat Kapolri tersebut di harapkan masyarakat yang disambangi bisa membantu menyampaikan kepada warga masyarakat lainnya agar benar-benar dapat mematuhi dan melaksanakan sesuai arahan dan petunjuk untuk bersama-sama membantu mencegah terjadinya penyebaran Virus Corona ( Covid-19 ).

Kapolsek Batang Tarang Iptu Halasan Manurung Mengatakan “Dengan tingkat kepatuhan yang tinggi yang di laksanakan oleh warga masyarakat atas petunjuk pemerintah, di harapkan akan dapat dengan cepat bisa mengatasi dan membantu pemerintah dalam mencegah penyebaran virus Corona, dan untuk saat ini tetap dirumah saja selama belum ada pemberitahuan lebih lanjut.

Bhabinkamtibmas juga menambahkan agar warga masyarakat selalu menjaga kesehatan dan juga rajin mencuci tangan sebelum maupun sesudah melaksanakan aktivitas di luar rumah guna menghindari adanya penyebaran Covid-19.

Penulis  : Firmansyah Budin
Publish  : Humas Polres Sanggau
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya