» » » Bhabinkamtibmas Polsek Kembayan Edukasi Prokes ke Werga

Bhabinkamtibmas Polsek Kembayan Edukasi Prokes ke Werga

Penulis By on Jumat, 01 April 2022 | No comments


Polres Sanggau - Berbagai upaya dilakukan jajaran Polsek Kembayan untuk memberikan edukasi kepada masyarakat terkat pentingnya Adaptasi Kebiasaan Baru dengan menerapkan Protokol Kesehatan.
 
Sosialisasi protokol kesehatan terus digencarkan dengan mendatangi berbagai tempat. Seperti yang dilakukan Bhabinkamtibmas Desa Kuala Dua Briptu Angga Jaya Mahendra dengan warganya.

Dirinya memberikan sosialisasi tentang pentingnya kedisiplinan menerapkan protokol kesehatan untuk mencegah penularan Covid-19.

“Kami mengimbau masyarakat untuk tetap mematuhi protocol kesehatan dengan tetap menjaga jarak dan selalu memakai masker,” ungkap Briptu Angga, Jumat (1/4).

Ia menambahkan masyarakat diminta selalu mempedomani 3M memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak. Bahkan dalam setiap sosialisasi pihaknya juga memberikan masker kepada warga.

“Mudah-mudahan upaya pencegahan penyebaran pandemi Covid-19 dapat disertai kedisiplinan yang tinggi dari seluruh masyarakat untuk berperan memutus rantai penyebarannya,” tutupnya.
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya