» » » Gelar Patroli Dialogis Siang Hari, Anggota Polsek Kembayan Berikan Imbauan Kamtibmas kepada Masyarakat

Gelar Patroli Dialogis Siang Hari, Anggota Polsek Kembayan Berikan Imbauan Kamtibmas kepada Masyarakat

Penulis By on Minggu, 16 Juli 2023 | No comments


Polres Sanggau - Kegiatan Patroli yang dilaksanakan oleh anggota patroli Polsek Kembayan Aiptu I. G. K. Paryatna diantaranya melaksanakan dialogis dan memberikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat untuk terciptanya keamanan kamtibmas di wilayah Polsek Kembayan.

Kapolsek Kembayan Iptu Junaifi, SH menyampaikan agar waspada terhadap pelaku kejahatan serta menjaga keamanan agar tetap aman dan apalagi ada gangguan kamtibmas agar segera melapor ke pihak kepolisian.

“Kegiatan ini dilakukan agar terciptanya situasi yang aman dan kondusif dan Warga masyarakat mengikuti anjuran kepolisian untuk menjaga kamtibmas serta proaktif dalam memberikan informasi kamtibmas kepada kepolisian,” ucapnya.

Aiptu Paryatna mengatakan kegiatan patroli yang dilaskanakannya menyisir tempat yang dianggap rawan gangguan Kamtibmas, sambil melakukan dialog kepada beberapa masyarakat yang ditemui disepanjang jalan.

“Patroli Siang Hari ini selalu dilakukan diseluruh wilayah Hukum Polsek Kembayan, guna memastikan keamanan dan ketertiban warga masyarakat. Kami berharap peran aktif seluruh komponen masyarakat agar menciptakan situasi yang aman,” tukas Aiptu Paryatna.
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya