» » » Polsek Beduai Gelar Anev Mingguan

Polsek Beduai Gelar Anev Mingguan

Penulis By on Senin, 07 Agustus 2023 | No comments


Polres Sanggau Bertempat di Aula Kemitraan Polsek Beduai dilaksanakan Anev Mingguan dan Arahan oleh Kapolsek Beduai Iptu Mujiyono di damping Waka Polsek Ipda Panahatan Sinurat kepada seluruh Personel Polsek Beduai.

Dalam arahannya Kapolsek Beduai meminta agar laksanakan dan tingkatkan kegiatan patroli rutin dan strong point untuk ciptakan sitkamtibmas yang aman dan kondusif.

“Untuk menyatukan persepsi antara pimpinan dan bawahan dalam melaksanakan tugas dan program sehingga tujuan organisasi dapat tercapai dengan baik, agar setiap dalam pelaksanaan apel pagi 10 Commander Wish Kapolda Kalbar di bacakan,” pesannya.

Iptu Mujiyono meminta kepada Personil Polsek Beduai agar tetap jaga kerapian dan kebersihan diri dan mako.
 
“Laksanakan pengecekan sarana dan prasarana agar dalam pelaksanaan tugas dapat berjalan dengan baik,” pesannya.


“Dalam rangka pencegahan dan penanggulangan Karhutla agar para bhabinkamtibmas datakan setiap masyarakat yang akan membuka lahan dengan cara di bakar serta sosialisikan dampak serta aturan dalam membuka lahan dengan cara di bakar kepada masyarakat,” tambahnya.

Diakhir arahannya, Kapolsek Beduai meminta kepada para Bhabinkamtibmas agar di datakan ibu dan anak yang akan mengikuti kegiatan posyandu.

Diungkapkan Kapolsek, Pelaksanaan Anev Mingguan merupakan kegiatan rutin setiap minggu yang dilakukan Polsek Beduai, dalam rangka mengkoordinir dan mengawasi setiap pelaksanaan tugas yang telah di laksanakan selama seminggu oleh anggota.

“Tujuannya yakni untuk mengetahui hambatan serta kendala yang di hadapi sehingga di harapkan nantinya pelaksanaan tugas kedepan dapat menjadi lebih baik dan optimal,” pungkasnya.
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya