» » » Ciptakan Pemilu 202 yang Damai, Bhabinkamtibmas Polsek Batang Tarang Ciptakan Tingkatkan Sambang Kewilayahan

Ciptakan Pemilu 202 yang Damai, Bhabinkamtibmas Polsek Batang Tarang Ciptakan Tingkatkan Sambang Kewilayahan

Penulis By on Jumat, 17 November 2023 | No comments


Polres Sanggau - Dalam rangka mendekatkan diri dengan Masyarakat dalam mensukseskan Pemilu tahun 2024, Bhabinkamtibmas Polsek Batang Tarang Bripka Ferry Efendi melaksanakan sambang menemui warga Desa padi Kaye Kecamatan Batang Tarang.

Dalam kesempatan sambangnya dirinya menemui warga seraya menyampaikan, agar ikut peran aktif dalam menjaga keamanan terutama dalam menjaga kerukunan warga maupun kerukunan antar umat beragama guna menciptakan situasi aman kondusif.

“Serta mampu menciptakan pemilu tahun 2024 yang sejuk dan damai serta tidak mudah percaya dengan berita Hoax maupun isu-isu negatif yang berhembus di media sosial dan tidak gampang di adu domba,” pesan Bripka Ferry.

Warga menyambut baik sambang yang dilakukan Bhabinkamtibmas Polsek Batang Tarang dengan menyampaikan, terimakasih atas saran dan masukannya, siap untuk mensukseskan pemilu 2024 sejuk dan damai, tidak mudah percaya dengan berita Hoax dan selalu bijak dalam menyikapi perkembangan politik, ucapnya.

Terpisah Kapolsek Batang Tarang Iptu Iptu Andreas Quinn, S. Tr. K mengucapka terima kasih kepada Bhabinkamtibmas yang sudah aktif melaksanakan patroli sambang di wilayah.

“Sampaikan kepada semua lapisan masyarakat untuk ikut peran aktif dalam menjaga keamanan dan kerukunan baik antar warga maupun kerukunan antar umat beragama serta tidak mudah percaya dengan berita Hoax dan selalu bijaksana dalam menyikapi perkembangan politik, menciptakan situasi wilayah Kecamatan Batang Tarang yang aman dan kondusif, dan ikut mensukseskan Pemilu tahun 2024 sejuk dan damai,” tukas Kapolsek.
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya