» » » Buka Puasa Bersama Awak Media Kabid Humas Polda Kalbar Ucapkan Terimakasih Atas Peranan Media Dalam Menyukseskan Pemilu 2024 di Kalimantan Barat

Buka Puasa Bersama Awak Media Kabid Humas Polda Kalbar Ucapkan Terimakasih Atas Peranan Media Dalam Menyukseskan Pemilu 2024 di Kalimantan Barat

Penulis By on Selasa, 26 Maret 2024 | No comments


Pontianak, Polda Kalbar - Dalam rangka mempererat tali silaturahmi dengan Awak Media, Bidhumas Polda Kalbar melaksanakan buka Puasa bersama  di Cafe Jeng Cempluk yang beralamat di Jl.Jenderal Ahmad Yani No.2 Bangka Belitung Laut, Kecamatan Pontianak Tenggara Kota Pontianak, Selasa (26/03/2024).

Kabid Humas Polda Kalbar Kombes Pol Raden Petit Wijaya, S.IK.,M.M., didampingi oleh Kasubbid Penmas AKBP Prinanto membuka langsung acara silaturahmi  yang dirangkai dengan acara buka bersama  dengan Awak Media tersebut.

Dalam sambutannya Kabid Humas menyampaikan kepada Awak Media, bahwa tujuan diadakannya acara ini agar dapat mempererat tali silaturahmi antara Polda Kalbar dengan  Awak Media, kususnya yang ada di Kalimantan Barat ini.

“Saya mengharapkan dengan diadakannya acara ini dapat lebih mempererat tali silaturahmi kita, untuk saling bersinergi  dan bertukar pendapat dalam  menyelesaikan berbagai permasalahan yang ada,” ucapnya.

“Selain itu dengan diadakannya acara ini kita dapat  meredam berita-berita yang bersifat hoax dan dapat melaksanakan Cooling sistem dengan menyajikan berita-berita yang bersifat faktual dan edukatif kepada masyarakat Kalbar,” ungkap Kabid Humas.

Dalam kesempatan tersebut secara khusus Kabid  Humas menyampaikan Ucapan terima kasih  kepada para Awak Media karena telah membantu menciptakan suasana yang aman selama  tahapan pemilu 2024 dengan menyajikan pemberitaaan  yang faktual  di seluruh media.

“Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh  Awak Media baik media cetak, media elektronik dan media online atas pemberitaanya yang dapat menyejukkan situasi di masyarakat selama gelaran tahapan Pemilu 2024,” sambungnya.

“Disamping itu saya juga mengucapkan terima kasih kepada rekan -rekan awak media  atas kehadirannya pada acara buka bersama  ini, semoga dapat memperkokoh kemitraan  dan tali silaturahmi kita sehingga kedepannya dapat  terjalin  lebih erat lagi,” tutup Kabid Humas.
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya