Polda Kalbar - Polres Sanggau - Anggota
polsek meliau melaksanakan pengamanan kampanye calon gubernur kalimantan barat
nomor urut 3 yang dilaksanakan di gedung pamong Desa yang berlokasi di Desa
Meliau Hilir, Rabu (18/04/2018).
Kegiatan yang di mulai puku 14.15 wib tersebut berjalan aman dan kondusif. Terpantau anggota mengatur arus lalu lintas di depan gedung tempat di laksanakannya kampanye. Pengamanan terbuka dan tertutup di laksanakan dengan semaksimal mungkin. Pengamanan sampai selesainya acara pukul 16.00 wib.
Kanit Sabhara yang di tunjuk Kapolsek sebagai pengendali kinerja anggota di lapangan bertujuan memaksimalkan serta memberi arahan kepada anggota yang dilapangan.
Kapolsek Meliau Iptu M.R. Pardosi, SH menyampaikan bahwa kegiatan tersebut berjalan aman dan kondusif. Kapolsek memerintahkan anggota dalam melaksanakan untuk menjaga keselamatan, atur lalu lintas agar tidak terjadi kemacetan, serta mengingatkan anggota untuk mengambil dokumentasi pelaksanaan tugas.
Penulis : Nikson Bulan
Publish : Humas Polres Sanggau
Publish : Humas Polres Sanggau



