» » Polsek Entikong Ajak Instansi Terkait Kampanyekan Stop Pungli

Polsek Entikong Ajak Instansi Terkait Kampanyekan Stop Pungli

Penulis By on Senin, 09 Juli 2018 | No comments



Polda Kalbar - Polres Sanggau - Pada Minggu (08/07) Anggota Polsek Entikong melaksanakan kampanye Anti Korupsi menggunakan spanduk bertempat di Wilkum Polsek Entikong dengan sasaran Istansi yang berada di PLBN Entikong dan masyarakat.

Anggota Polsek Entikong Melaksanakan Kampanye tersebut dengan cara menggunakanya foto bersama dan sekaligus memberikan Himbauan Apabila mendengar atau melihat suatu pelanggaran yang mengarah ke pungutan liar (pungli) agar segera melaporkannya ke Polsek Entikong atau Bhabinkamtibmas Polsek Entikong.


Wakapolres Sanggau Kompol Dudung Setyawan SH, S. IK melalui Wakapolsek Entikong Iptu Eeng Suwenda selalu mengingatkan kepada Anggota Polsek Entikong untuk mensosialisasikan dan mengajak warganya untuk menjauhi, menghindari dan bilang tidak pada pungli, bahwa pungli adalah perbuatan yang melanggar hukum yang bisa dipidana.

Selama berjalanya anggota Polsek Entikong melaksnakan Kampanye Anti Pungli berjalan aman dan Kondusif.

Penulis : Denny Ardiyanto
Publish : Humas Polres Sanggau

Baca Juga Artikel Terkait Lainnya