» » » Sambangi Warga Binaan Brigadir Bayu Hamzah Ajak Sukseskan Pemilu 2019

Sambangi Warga Binaan Brigadir Bayu Hamzah Ajak Sukseskan Pemilu 2019

Penulis By on Rabu, 13 Februari 2019 | No comments


Polres Sanggau - Polsek Bonti - Bhabinkamtibmas Polsek Bonti Brigadir Bayu Hamzah laksanakan kegiatan sambang ke rumah warga binaan serta berikan pesan kamtibmas dan juga ajak warga binaan sukseskan pemilu tahun 2019 berjalan dengan aman, damai dan kondusif, Rabu (13/2).

Sambang adalah kegiatan rutin anggota Bhabinkamtibmas guna mendekatkan diri dengan warga binaan, dalam melaksanakan kegiatan sambang ini juga Bhabinkamtibmas dapat menjalin komunikasi yang baik serta Bhabinkamtibmas juga dapat mengetahui apa saja keluhan kamtibmas yang ada dari warga binaan yang di sambangi.

Bhabinkamtibmas juga tidak lupa menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga binaan agar selalu menjaga situasi dan kondisi kamtibmas di desa binaan agar desa binaan tetap aman dan kondusif. Apabila ada menemukan kejadian tindak kejahatan segera laporkan kepada pihak yang berwajib untuk segera di tindak lanjuti.

Bhabinkamtibmas Polsek Bonti Brigadir Bayu Hamzah juga mengajak seluruh warga binaan bersama-sama dengan Polri mensukseskan pesta demokrasi tahun 2019 berjalan dengan aman, damai dan kondusif.

Penulis  : Firmansyah Budin

Publish  : Humas Polres Sanggau
Baca Juga Artikel Terkait Lainnya